запчасти HOWO dongfeng | Провести клинические испытания читать дальше.

Выселение из приватизированной квартирыДа, вполне возможно двумя способами, которые принципиально отличаются друг от друга.
Первый путь условно добровольный. То есть, необходимо склонить жильца собственноручно написать заявление о снятии с учета в паспортном столе. В течение трех дней вопрос будет решен с соответствующей отметкой в паспорте. Отказать в снятии с учета паспортный стол может, если жилец относиться к льготной категории и не имеет иного места прописки.

Второй способ принудительный. В этом случае жильца, приватизировавшего квартиру, снимают с учета в паспортном столе без какого-либо заявления с его стороны. Происходит это на основании постановления районного суда, которое удовлетворяет исковое заявление. Причиной для подачи иска в суд могут быть полицейские протоколы о том, что жилец не соблюдает правила проживания в многоквартирном доме, акты санэпидемстанции о том, что систематически нарушаются санитарные условия проживания и так далее. Оригиналы этих документов обязательно прилагаются к исковому заявлению. Истцу же надлежит предоставить копию документа, подтверждающего его право собственности в этом доме и квитанцию об уплате государственной пошлины.
Кто же основные кандидаты на выселение из приватизированной квартиры. В первую очередь это один из супругов после бракоразводного процесса. Если жилье было куплено до заключения брака, свидетельство о расторжении брака является достаточным основанием для того, чтобы выписать супруга, который не являлся собственником квартиры. Если же недвижимое имущество приобретено совместно, вопрос решается согласно нормам российского законодательства индивидуально, в зависимости он того, прописаны ли несовершенно летние дети, кто больше средств затрачивает на оплату коммунальных услуг и ремонт и от других факторов.
Также могут быть из приватизированной квартиры выселены жильцы, которые фактически в ней не проживают, которые не соблюдают норм, предписанных санитарными службами для проживающих в многоквартирных домах, которые не платят за коммунальные услуги. Последних, однако, могут выселить только при наличии еще каких-либо отягчающих факторов.

Читаем также